Video Skandal Aura Kasih – Ariel Peterpan + [Analisa Abang]

Posted: June 28, 2010 in Berita, Hiburan, Informasi
Tags: , , , ,

Di beberapa blog sebelah sedang gencar2 nya ama video skandal Aura Kasih vs Ariel Peterpan. Walaupun yang booming cuman previewnya duank. Abang nda mw kalah, ni abang share juga. Lebih gede, jelas, bahasa ndesonya high quality. Dan ada ++ nya lagi..

++ yang abang maksud adalah analisa abang di gambar preview tersebut. Ternyata ohh ternyata setelah abang cermati gambar yang katanya preview sex tape itu ternyata adalah cuplikan dari behind the scenenya sesi pemotretan majalah Popular dimana Aura Kasih sebagai modelnya.. :-d

Bukan bermaksud membohongi agan2.. Tapi abang juga kecelek ama blog sebelah yang bilang ‘ Benarkah Ini Gambar Screenshot Video Mesum Ariel dan Aura Kasih ? ‘ abang nda mbaca kata2 ‘benarkah’ + tanda tanya dibelakangnya.. ( udh keburu hot duluan. wkwkwkwkw ).

Maaf deh klo harapan agan2 pada pupus semua ( harapan mesum.. hehehehe ), ni abang bagiin foto2 Aura Kasih di majalah Popular. Meski nda nude, yang jelas Aura Kasih adalah salah satu ciptaan Tuhan yang terindah di negeri ini. :-d

About these ads
Comments
  1. hehehehehehehe ….. mending jalan-jalan dibandung… yuuuuuuuuu.

    my blog.
    BANDUNG Paris van Java With Love: Wisata Alam

  2. Rumah Kos says:

    hahahaha… gosip yang beginian emang cepet mencuri perhatian orang yak… nice info juragan…

  3. heri says:

    PAS KN GUE BLANG……UDAH PERSIS SPRTI LONTE MNUNGGU OM2 BYK DUIT…

  4. circle888 says:

    Beuh….pintar ya cari sensasi.

  5. Hahaha, saya juga ketipu nih. Nie saya mampir. :D

  6. acena tea says:

    tebaleb katipu eyyyyyyyyyyyyyyyyy…………………..

  7. aceng tea says:

    tebaleg katipu eyyyyyyyyyyyyyyyyy…………………..

  8. […] Video Skandal Aura Kasih – Ariel Peterpan + [Analisa Abang] June 20109 comments 3 […]

  9. Barud says:

    klo bth d hot in lngsng k rmh aja

  10. josua says:

    andaikan aura kasih mau maen sama aku juga…
    sumpah dah aku berani bayar berapapun walaupun punya nya itu sudah di pake ariel tidak apa yang penting bisa merasakan pukinya aura kasih juga tuh…
    mungkin enak kali ya desahan nya itu…
    ah…ah…ah…ah…ah…

  11. zailani says:

    heeee ………………

  12. mr says:

    mana,.video,..nya babi

  13. THEjaZ says:

    dasar bagoy….

  14. andi says:

    Tukimin video. Penasaran ni h……….?

  15. Ozetus says:

    oke deh…….komen dikit ajah ah…….hhehehe

  16. ozetus says:

    Reblogged this on Bengkel Mainan Ozetus and commented:
    Ijin Share gan…..heheh

  17. arlia says:

    haha,
    bikin kecewa..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s