9 Situs Web Yang Bikin Asik Malem Minggu

Posted: June 26, 2010 in Bagi Link, Hiburan

Malem minggu nda kemana2 ? Di rumah / dikost duank..? Tenang aja abang kasih link2 bagus yang bisa ngisi malem minggu agan2..

Buat yang hobie baca buku abang kasih ini link novel gratis . Nggak suka buku, mau baca yang ringan2 aja.. Mending mampir ke lintasBerita , infoGue atau ngaskus aja sekalian.
Nda suka baca ? Suka nya nonton filem ? Mmmmmm mending download filem gratis di blog filemovie. Masih kurang ??

Ataw pengen maen game ? Abang kasih ni link buat download game full version. Mau online..? Mending maen game di Facebook atau Viwawa aja, soalnya nda butuh support internet kenceng + mencegah kecanduan game online :-d.

Masih kurang puas gan..? mmmm… mending agan jelajahi ni blog aja.. :-d

Selamet bermalem minggu ria ya gan…

Comments
  1. Cnoel says:

    Bang.. Bang kalo mau gak jomblo lagi link nya ada gak Bang? Hahahaha

  2. Anonymous says:

    makasih (y)

  3. pamela says:

    Cobain Meluncur ke Peeyope gan http://peeyope.com

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s