Ini Dia Aksi Bocah Kembar Yang MengHEBOHkan Youtube

Jakarta – Hampir setiap hari, mungkin ada saja ‘bintang’ baru dengan aksi menarik dan kreatif bermunculan di YouTube. Namun tidak semua diketahui publik. Nah, dua bocah kembar ini sepertinya termasuk yang cukup menarik perhatian.

Mengenakan kaos bertuliskan ‘I Love Dad’ dan celana bergaris warna-warni seperti pelangi, dua bocah bernama Jeremy dan Justin bernyanyi mengikuti lagu milik Bruno Mars berjudul The Lazy Song yang diperdengarkan di video itu.

Keduanya tampak sangat hafal lagu ini. Selain bernyanyi, mereka pun menirukan gerakan-gerakan seperti yang ada di video klip asli lagu ini dengan Continue reading “Ini Dia Aksi Bocah Kembar Yang MengHEBOHkan Youtube”

Advertisements

Lirik & Link Download Single Baru Ariel Peterpan – “Dara”

Kapanlagi.com – Ariel sempat memperdengarkan single barunya Dara kepada para wartawan dengan diiringi petikan gitar. Lagu itu berkisah tentang keadaannya selama di menjalani hukuman. Kisahnya pun tak lepas dari sang pacar, Luna Maya.

“Sebenarnya temanya sesuai dengan keadaan di sini. Tapi saya nggak mau terlalu keras. Jadi saya ingin coba sisi lain. Tentang kerinduan. Orang yang di dalam dan di luar tapi saling menguatkan untuk bisa terus melanjutkan hidupnya. Walaupun tertimpa masalah,” ungkap Ariel dalam sambutannya di Rutan Kebonwaru, Jawa Barat, Senin (18/04/2011).

Ariel sebelum mengawali menyanyi menyampaikan beberapa patah kata yang ditujukan kepada para penggemarnya. Tak lupa dirinya meminta maaf atas ketidaknyamanan yang terjadi.

“Ini lagunya sementara judulnya Dara, tapi belum tahu nanti. Sebelum nyanyi saya mau sampaikan ke sahabat Peterpan dimana pun berada. Maaf harus menunggu lama karena album Peterpan tertunda. Mudah-mudahan lagu ini bisa mengobati. Saya berharap lagu ini bisa diterima masyarakat Indonesia juga dan saya juga memohon maaf kepada seluruh masyarakat atas semua keresahan yang telah terjadi selama ini,” ungkapnya.

Sementara soal album Peterpan, Ariel mengaku masih menyelesaikan sambil jalan. Dia kerap didatangi personel Peterpan lain untuk mendiskusikannya.

“Untuk album Peterpan tetep digarap. Anak-anak sering bolak-balik mendengarkan lagu-lagunya. Kurangnya apa ya dibahas lewat itu,” pungkasnya. (kpl/ato/dar)

Setelah selama beberapa kali mencari dan kejebak ama lagu “Dara” palsu 😦 akhirnya abang bisa ketemu ama single aslinya. Abang bagi nih link download Continue reading “Lirik & Link Download Single Baru Ariel Peterpan – “Dara””

A-Z Tentang Mencari & Melamar Pekerjaan

Beberapa kali abang ditanyain ama junior2, temen2 abang yang baru lulus tentang tips dan trick nyari kerja. Padahal abang sendiri sampe sekarang masih belum dapet kerja. hiksss… Tapi nda pa2 deh abang coba untuk bantu bagi pengalaman. Kali ini bang ger2 bakal share segala A-Z seluk beluk dan tips mencari info pekerjaan dan melamar pekerjaan bagi para rekan2. Sejujurnya yang abang share ini merupakan pengalaman abang selama 5 bulan pontang panting mencari penghidupan. 😀

PERSIAPAN TEMPUR:

Sebelum terjun ke kawah candradimuka, jangan lupa mempersiapkan perbekalan dan amunisi. Ada beberapa amunisi dokumen yang perlu disiapkan untuk memenangi pertempuran. Untuk lebih jelasnya abang bakal jelasin satu persatu.

1. Curriculum Vitae (CV)

CV adalah lembaran berisi riwayat pendidikan dan pekerjaan serta catatan prestasi (menurut wikipedia). Tentunya ini udah tidak asing buat rekan2 sekalian, di luar sana ada banyak sekali bentuk CV, template, contoh CV yang bisa dijadikan sampel. Isikan data-data CV secara benar dan jujur. Yang harus diingat CV merupakan Continue reading “A-Z Tentang Mencari & Melamar Pekerjaan”

9 Situs Web Yang Bikin Asik Malem Minggu

Malem minggu nda kemana2 ? Di rumah / dikost duank..? Tenang aja abang kasih link2 bagus yang bisa ngisi malem minggu agan2..

Buat yang hobie baca buku abang kasih ini link novel gratis . Nggak suka buku, mau baca yang ringan2 aja.. Mending mampir ke lintasBerita , infoGue atau ngaskus aja sekalian.
Nda suka baca ? Suka nya nonton filem ? Mmmmmm mending download filem gratis di blog filemovie. Masih kurang ??

Ataw pengen maen game ? Abang kasih ni link buat download game full version. Mau online..? Mending maen game di Facebook atau Viwawa aja, soalnya nda butuh support internet kenceng + mencegah kecanduan game online :-d.

Masih kurang puas gan..? mmmm… mending agan jelajahi ni blog aja.. :-d

Selamet bermalem minggu ria ya gan…